Пятница, 24.11.2017, 17:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Персоналии
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Родителям
23:38
Родителям

Уважаемые родители!

Для предоставления госуслуг дошкольного и общего школьного образования необходимо дать согласие на обработку Ваших персональных данных, персональных данных Ваших детей (паспортные данные, пенсионное свидетельство) в автоматизированных электронных системах (распоряжение Правительства РФ от 17.10.2009 № 1993-р «Об утверждении сводного перечня первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде», распоряжение Правительства РФ от 25.04.2011 № 729-р «Об утверждении перечня услуг, оказываемых государственными и муниципальными учреждениями и другими организациями, в которых размещается государственное задание (заказ) или муниципальное задание (заказ), подлежащих включению в реестры государственных или муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме»).

Целью такой обработки является обеспечение качественного образования, соответствующего требованиям инновационного развития экономики, оказания образовательными организациями, расположенными на территории Владимирской области, государственных и муниципальных услуг в сфере образования в электронном виде, а также системного внедрения и эффективного использования информационных и коммуникационных технологий в процессы организации и функционирования региональной системы образования, в общеобразовательных учреждениях вводится

Приобретено лицензированное программное обеспечение, обеспечивающее полную защиту информации.

Убедительно просим Вас с пониманием отнестись к сбору Ваших персональных данных и персональных данных Ваших детей (Федеральный закон «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ).

Категория: Школьная жизнь | Просмотров: 316 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz