Суббота, 23.09.2017, 08:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Персоналии
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Столовая


 

График приема пищи (1 корпус)

Завтрак

Класс

Время приема пищи

2а, 2б, 2в, 1а, 1б

8.50

3 - 4 классы

9.45

5 - 11 классы

10.50

Обед

Класс

Время приема пищи

5-11 классы

 

ГПД

12.3

График приема пищи (2 корпус)

Завтрак

Класс

Время приема пищи

1-4 классы

8.45

5 - 7 классы

9.50

8 - 10 классы

10.55

Обед

Класс

Время приема пищи

1-4 классы

12.55

5-10 классы

13.50

Основы здорового питания
 

 

Современный школьник, по мнению диетологов, должен есть не менее четырех раз в день, причем на завтрак, обед и ужин непременно должно быть горячее блюдо. Для растущего организма обязательны молоко, творог, сыр, кисломолочные продукты — источники кальция и белка. Дефицит кальция и фосфора также помогут восполнить рыбные блюда. В качестве гарнира лучше использовать не картошку или макароны, а тушеные или вареные овощи (капусту, свеклу, лук, морковь, бобовые, чеснок и капусту). За день школьники должны выпивать не менее одного-полутора литров жидкости, но не газированной воды, а фруктовых или овощных соков.

 

 

Завтрак для учащихся 5-11 классов весенний период.


Завтрак для учащихся начальных классов осенне-зимний период.


Обед и полдник для учащихся начальных классов осенне-зимний период.


Завтрак для учащихся 5-11 классов осенне-зимний период.


 

Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz